Süße Frühstückspizza

1 Banane zerdrückt
15 g Proteinpulver (habe Nutri Plus Vanilla Toffee genommen)
50 g Haferflocken (habe davon 30 g gemahlen)

Zutaten verkneten und auf ein kleines Blech (Minibackofenform ist perfekt) als Pizzateig verteilen. Für 15 Min. bei 150 Grad in den Ofen.
Mein Belag: Alpro Skyr, 1 Kiwi, Orange und Ananasstücke
490 Kalorien (27 g Protein)

28.08.: Habe die Mengenangaben geändert und raus kam eine zwar weichere und klebrigere aber für mich geschmacklich bessere Variante:

96 g Banane
80 g Haferflocken (50 g Kleie – 30 g normale)
30 g Nutri Vanille
180 ml Wasser
20 Min. bei 200 Grad in den Ofen

Mit Belag (122 g Skyr, 186 g Apfel):
667 Kalorien – 45 g Protein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.