Mohrenkopfkuchen

Biskuitboden nach Nicole Just:
400 g 405er
200 g Puderzucker
2 TL Natron
1 TL Vanille
1 Prise Salz
2 TL Stärke
100 ml Rapsöl
1 EL Apfelessig
280 ml Sprudelwasser
180 g Sojajoghurt

Rasch verrühren. Klümpchen lösen sich von selbst beim backen auf. 35 Minuten bei 180 Grad abkühlen lassen. 2 – 3 Dosen abgetropfte Mandarinen drauf
Belag:
700 g Alpro Skyr
1 Pack Schlagfix Sahne
3 EL Zitronensaft
100 g geraspelte Schokolade
0,5 Pack Vanillepuddingpulver
Veganer Eischnee> 200 ml Kichererbsenwasser, 1 TL Stärke, 0,5 Pack Backpulver, 40 g Puderzucker

Ein recht großes Stück ca. 540 Kalorien – 11 g Protein

Den habe ich früher so geliebt…Die vegane Variante kommt dem original geschmacklich sehr nahe…extrem lecker!!

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