Brioche

Frisches duftendes Brioche aus dem Ofen mit selbst gemachten Löwenzahngelee, Skyr, Sauerkirschmarmelade, Banane und Salted Caramel Protein mit Kaffee 😋

Rezept für das Brioche:
375 g 550er Mehl
0,5 TL Salz
Halber Würfel Hefe
Zucker
125 ml Wasser lauwarm
Ei-Ersatz für 3 Eier
50 g Margarine

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Kuhle reindrücken. Die Hefe reinbröseln und den Zucker und Hälfte des lauwarmen Wassers hinzugeben.

Zugedeckt 15 Minuten stehen lassen.

Restliche Zutaten hinzugeben und zu einem Teig verkneten. Diesen in eine Brotbackform geben und zugedeckt weitere 60 Minuten gehen lassen.

Das Brioche mit Wasser einpinseln und bei 200 Grad im Backofen 35 Minuten lang backen.

1025 Kalorien – 43 g Protein (2/3 Brioche + Belag)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.