Mediterrane und Fruchtige Pizza

250 g 630er Dinkelmehl
1 Prise Salz

in eine Schüssel und in die Mitte eine Kuhle drücken

8 g Frischhefe reinbröseln
+ 0,5 TL Zucker
40 ml lauwarmes Wasser hinzufügen, Mehl drüber wischen und für 15 Minuten abgedeckt stehen lassen

Mit weiteren 100 ml lauwarmen Wasser zu einem Teig verkneten.

Den Teig 60 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Pizzen formen und den Rand leicht einrollen. Wer mag kann diesen mit Käse oder Schokolade füllen. Den Rand mit Olivenöl einpinseln.

Deftiger Belag:
Zucchini
Artischokken
Oliven
gegrillte Paprika
Zucchini
Tomaten

Süßer Belag:
Alpro Skyr + Nutri Protein Vanilla Ice
Brombeeren
Bananen
Rhabarber

220 Grad ca. 12 Minuten backen

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