Crispy Bananaballs

Ich hatte heute eine kreative Phase und habe mir spontan mal was Neues zusammengebastelt. Der Plan war was mit Banane und Cornflakes. Raus kamen knusprige Bananenbällchen. Konsistenz war wie gewünscht und auch geschmacklich für mich ein Volltreffer.

Folgende Zutaten zusammenrühren:
3 Bananen (279 g) mit dem Stabmixer püriert
50 g Kichererbsenmehl
20 g neutrales Sojaproteinpulver
30 g Haferkleie
20 g Kartoffelmehl
1 EL Ahornsirup
2 TL Hefeflocken
2 TL Ras-El-Hanout
1 TL Baobab
1 Prise Chili
1 Msp. Kardamom
1 Msp. Piment

Die klebrige Masse kugelartig in 50 g Cornflakes wälzen

Für 15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen

Ergibt 946 Kalorien – 8,2 g Fett – 40 g Protein

Ich habe mir dazu eine Blumenkohlpfanne mit
370 g Blumenkohl
15 g Cashews
15 g Rosinen
50 g Zwiebel
Garam Marsala, Salz, Pfeffer
gemacht

und als Topping ein selbstgemachtes Mango-Chutney 😋

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