Tag des Kirschkuchens

Der 20. Februar ist der Tag des Kirschkuchens und der Muffins. Also habe ich beides kombiniert. Ergebnis finde ich ganz lecker.

200 g 1050er Dinkelmehl
50 g Maismehl
50 g Nutri Protein Marzipan
80 g gemahlene Walnüsse
50 g Rama
50 g Xucker Light
200 ml Hafer-Drink
150 ml Sprudel
5 g Backpulver
1 g Natron
11 g Ei-Ersatz
21 g Amarena-Kirschen-Sirup
200 g gelbe Kirschen TK
1 TL Rosenwasser
Vanillepaste
Prise Salz

Teig halbieren und die 2. Häfte mit 15 g Kakao und 15 g Kakaonibs mischen

Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den Ofen

1 Muffin = 184 Kalorien – 8,4 g Fett – 7,4 g Protein

Schreibe einen Kommentar