Protein-Crepe

90 g 550er Mehl
40 g Soja-Protein
300 ml Soja-Drink
200 ml Wasser
10 g geschälte Hanfsamen
Füllung: Banane und Schokoaufstrich „So Vegan so Fein“+ Papillon „Wurst“ von Taifun und Tomate
Crepeteig ergibt 3 Crepes mit 630 Kalorien
Meine Beiden mit Füllung zusammen 677 Kalorien

Edit 18.08.21: Das Rezept finde ich so klasse. Hab jetzt noch mal ein aktuelles Foto mit neuer Füllung:

Banane mit Macadamianussmus von Macadamia Nut Farm
Mohrenkopfkuchencreme mit Mandarinen

Für die Mohrenkopfkuchencreme habe ich dieses Rezept als Inspiration genommen:
https://www.tr-photo-diary.de/?p=16885

Statt Sahne habe ich Kokosnussmilch genommen und ich habe Flohsamenschalen hinzugefügt – die Creme wird dann fluffiger.

1 thought on “Protein-Crepe

Schreibe einen Kommentar