Skyrbrötchenmuffins mit Kaffee-Kick

Heute sollte mal wieder was mit Skyr auf den Teller. Also habe ich mir eine Mischung aus Muffins und Brötchen zusammengebastelt. Das Ergebnis fand ich schon richtig gut und mit der Kombi auf dem Teller sehr sättigend. Ich rolle sicher gleich los wie ein Stein bei meiner heutigen Wanderung.

Folgende Zutaten für den Teig:
100 g zerdrückte Banane
210 g Alpro Skyr
40 g Buchweizenmehl
20 g Hafermehl
30 g Soja-Protein von Nutri neutral
30 g Kaffeesatz
3 g Flohsamenschalen
1 TL Backpulver

Für 20 Minuten bei 200 Grad in den Minibackofen

Alle 6 Brötchen:
549 Kalorien – 10,4 g Fett – 63,4 g Kohlenhydrate – 45,6 g Protein

Der komplette Frühstücksteller:
1052 Kalorien – 22,8 g Fett – 141,8 g Kohlenhydrate – 70,1 g Protein
Regulärer Proteintagesbedarf mehr als genug gedeckt 🙈

Schreibe einen Kommentar