Maismehl-Quarkpuffer

Ich wollte mal was mit Skyr und Maismehl kombinieren. Diese Puffer finde ich mal richtig gut gelungen. Machen satt, sind lecker und haben relativ wenig Kalorien.

75 g Maismehl
30 g 1050er Mehl (alternativ glutenfreies Mehl „frei von“ Rewe)
150 g Alpro Skyr
100 g Sojajoghurt
50 ml Wasser
3 g Flohsamenschalen

Teig 10 Minuten quellen lassen und dann die erste Hälfte in der Pfanne von beiden Seiten anbraten lassen.

In die zweite Hälfte 50 g Johannisbeeren hinzufügen und ebenfalls anbraten.

Als Topping:
Auf den Johannisbeerbratlingen: Zimt und Vanillepaste
Auf den Neutralen: 15 g Erdnussbutter, Karamelsoße und 52 g Banane

Nährwerte insgesamt:
656 Kalorien – 16,8 g Fett – 95 g Kohlenhydrate 27,4 g Protein

Nährwerte ohne Topping und Johannisbeeren:
500 Kalorien – 8,8 g Fett – 76 g Kohlenhydrate – 22,7 g Protein

Schreibe einen Kommentar