Breadpudding-Auflauf

Ich 💖 Breadpudding. Die meisten Rezepte sind zu fett und dauern zu lange. Ich habe eine fettärmere und schnellere Variante zusammengebastelt und fand sie sehr lecker 😋.

3 Scheiben Sandwichbrot zerstückelt
150 g Seidentofu
200 ml Hafer-Drink
1 zerdrückte Banane (91 g)
15 g Vanillepuddingpulver
1 TL Zimt
2 EL Xucker Light (kann auch weggelassen werden – Bananensüße ausreichend)

Zutaten in einer Schüssel verrühren und einweichen lassen. Anschließend in eine Auflaufform füllen und bei 180 Grad Thermogrillfunktion für 30 Minuten in den Backofen.

541 kcal – 87 g Kohlehydrate – 10 g Fett – 20 g Protein

Topping:
2 Feigen, Kiwibeeren und Apfel (ca. 120 Kalorien)

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