Kuchenbowl mit flüssigem Schokokern

Das ist so megaaa lecker 😋🤗….Muss man gemacht haben. Rezept ist von yummy.andfit bei insta

60 g 630er Dinkelmehl
25 g Haselnussproteinpulver
30 g Xucker Light
120 ml Soja-Drink
1 TL Backpulver
Prise Salz

zu einem Teig verrühren. 2/3 in eine Auflaufform und dann die Füllung in der Mitte verteilen. Lt. Rezept 20 g Schokoaufstrich. Ich habe 15 g Haselnussmus mit 5 g Kakao gemischt, da ich keinen fertigen Aufstrich mehr hatte. Ist daher auch nicht wirklich flüssig gewesen, aber trotzdem lecker. Füllung mit restlichen Teig bedecken.

25 Minuten bei 180 Grad in den Minibackofen

Als Topping 1 Banane und 10 g Schoki

593 kcal – 71 g Kohlenhydrate – 18 g Fett – 36,5 g Protein

Schreibe einen Kommentar