
Biskuitboden:
200 g 550er Weizenmehl (normalerweise 405er)
100 g Puderzucker
1 TL Natron
1 Prise Salz
Vanillepaste
50 ml Rapsöl
1 EL Apfelessig
140 ml Sprudel
90 g Sojajoghurt
(Rezept ist von Nicole Just)
Zu einem Teig verrühren und auf einem Backblech verstreichen. Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
Aus dem erkalteten Boden mit einem Förmchen Kreise und Herzchen ausstechen. Jeweils einen Kreis in ein Dessertglas legen.

Die Teigreste zerkrümeln.

100 ml Wasser
2 EL Instantkaffee
30 ml Marillenlikör
50 ml Amaretto
2 EL Xucker
verrühren und den Biskuitboden sowie die Teigkrümel damit tränken.

Kürbiscreme:
400 g Kürbispüree
100 ml Wasser
100 g Kokosmilch
2 EL Xucker
1 EL Spekulatiusgewürz
1 TL Orangenpulver
verrühren und auf dem Biskuitboden verteilen

Auf die Kürbiscreme den zerkrümelten Biskuit verteilen und mit den ausgestochenen Herzen dekorieren.