Gingerbread Cake & Advocaat Creme

3 Portionen:

Kuchenteig:
60 g 1050er-Weizenmehl
20 g Schokoprotein von Nutri
10 g Kakao
50 g Joghurt
20 g Apfelmus
20 g Xucker Light
5 g Backpulver
1 EL Lebkuchengewürz
1 TL Zimt
Prise Salz
100 ml Sprudel

in 3 kleine Gläser verteilen und bei 180 Grad für 30 Minuten in den Ofen.

Der Teig ist so heftig aufgegangen, dass man hier entweder größere Gläser nehmen sollte oder 4 Portionen draus machen kann.

Eierlikörcreme:
1 P. Vanillepudding
und 400 ml Soja-Drink zu einem Pudding aufkochen und abkühlen lassen.

Folgendes anschliessend hinzufügen:
50 g Joghurt
50 g Frischkäse (habe den von Simply V genommen)
50 g Xucker Light
30 ml Rum
Prise Kala Namak
Vanillepaste

Topping: geraspelte Schoki

pro Portion:
340 kcal – 11 g Fett – 20 g Protein


Schreibe einen Kommentar