Bratapfel-Cheesecake

Ergibt 2 Portionen

2 Äpfel mit einem Ausstecher vom Gehäuse befreien.
Jeweils mit 20 g Marzipan füllen und im Backofen 20-30 Min. vorgrillen.

Zutaten für den Cheesecake:
200 g Seidentofu
230 g Naturtofu
40 g Nutri Protein Cheesecake
20 g Grieß
5 g gem. Flohsamenschalen
10 g Xucker Light

Die Zutaten verrühren und in eine Auflaufform füllen. Die Äpfel in 2 Kuhlen legen und sie mit Rosinen und Mandelblättchen befüllen.

Für 40 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.

Topping:
25 g Soja Cuisine
20 g Cashewmus
2 TL Xucker Light
Tonkacreme
Schuß Rum

Pro Portion:
600 kcal – 25 g Fett – 43 g Protein

Schreibe einen Kommentar