Winter-Biscoff-Tiramisu

Ergibt ca. 5 Portionen

  1. Schicht:
    150 g Biskuitboden
    in eine Auflaufform zerbröseln und mit einer Flüssigkeit aus folgenden Zutaten tränken:
    5 g Instantkaffee
    50 ml Amaretto
    2 EL Xucker Light
    70 ml Wasser

  2. 1 Kaki in Scheiben schneiden und auf dem Biskuit verteilen

  3. Creme aus folgenden Zutaten:
    100 g Alpro Skyr
    50 g Soja Cuisine
    260 g Joghurt
    20 g Nutri Protein Winter-Chai
    5 g gem. Flohsamenschalen
    2 EL Xucker Light
    1 TL gem. Orangenschale
    Tonkacreme

  4. 10 Biscoff-Kekse auf der Creme verteilen

Pro Portion:
320 kcal – 6,8 g Fett – 4,4 g Protein

Zum Vergleich:
Der 75 g Becher von Zott hätte bei der gleichen Portionsgröße
627 kcal und 36 g Fett gehabt 😱


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